Корзина

товар(ов) 0 ,

сумма 0 грн.

Growpro на Cannabizz Warsaw 2018

03.12.2018 11:55:00

В первый уик-энд декабря состоялся Cannabizz Warsaw 2018. Это выставка-ярмарка, которая сделает окончание 2018 года и начало нового 2019 – по-настоящему прекрасными!


В Варшаве, на площади в 10000 кв.м прошла выставка, на которой участники со всей Европы представят последние разработки и тренды конопляного рынка. Широкое разнообразие продуктов, связанных с гровингом на открытом грунте и домашним выращиванием: семена, освещение, медицинские и косметические товары, а также многое другое – все это будет показано заинтересованным посетителям. В рамках выставки состоится конгресс с участием всемирно известных спикеров – ученых, врачей, бизнесменов и производителей.

Магазин для гровера Growpro конечно же, участвует в этом мероприятии. Представили собственные разработки - лампу и контролер:


Лампа от growpro

А еще там были:

CBWEED – крупнейший в Италии франчайзинг продуктов из марихуаны (43 магазина на территории Италии). Более 70 наименований товаров: КБД-масло, продукты питания, натуральная косметика из конопли, мерчандайзинг и т.д.

Exheyle – новый немецкий производитель аксессуаров для курения. Специализируется на уменьшении специфического запаха каннабиса в процессе курения, выпускает специальные фильтры.

Royal Queen Seeds – стремительно растущая компания по производству семян каннабиса. После долгих лет накопления опыта по выращиванию конопли в Нидерландах, компания запустила свою собственную линию семян и выпускает качественные органические, отобранные вручную семена по хорошей цене.

DINAFEM SEEDS – испанская компания, созданная в 1999 году, мировой лидер в генетике каннабиса, специализируется на развитии медицинских свойств каннабиса. Популярный сайт – более пяти миллионов посещений в год. Первый производитель женских семян каннабиса в Испании.

Buddha Seeds – банк семян. Более 15 лет в сфере генетики каннабиса, основная задача компании – улучшение генетического потенциала семян. За каждой разновидностью «семян Будды» стоит большая работа по отбору, стабилизации и контролю желаемых качеств, от этапа прорастания – до самого урожая. Фактически, едва ли не большинство семян на каннабисном рынке – из этого банка. Поэтому «семена Будды» прославились по всему миру как «банк семян высшего ранга».

SIN – польская социальная инициатива наркополитики. Объединяет молодых людей, в частности студентов и выпускников университетов, которые хотят изменить существующую политику запрета и криминализации наркотиков. Поддерживает идею декриминализации наркотиков для личного употребления и медицинского использования, повышения качества наркотических веществ и культуры их потребления с целью минимизации вреда от них.

Небольшой фоторепортаж:











Больше новостей и фото в наших соцсетя:
https://www.facebook.com/growproclub
https://www.instagram.com/growpro_ua/


Подпишитесь на наши новости