Корзина

товар(ов) 0 ,

сумма 0 грн.

Статьи

Кокосовый субстрат для каннабиса

13.02.2019 Популярная среда для выращивания – грунт на основе кокосового волокна (койры). Спрессован в брикеты, которые нужно специальным образом размачивать и промывать (технологию подготовки субстрата мы рассматривали подробно). Удобен для выращивания каннабиса в аутдоре, индоре и в гидропонике.

Подробнее

Марихуана в Украине

07.02.2019 Курение марихуаны в Украине – законно или нет? Легализация марихуаны – преступление против здоровья нации или вклад в ее будущее? Все эти вопросы обостряются в связи с интеграцией Украины в европейское сообщество, где, как известно, марихуана нередко декриминализована или легализована и, конечно, намного менее демонизирована, чем на постсоветском пространстве. Сегодня в Украине можно выращивать коноплю в промышленных целях (для этого необходимо получить специальную лицензию), а за хранение пяти и более грамм готового сухого продукта положено лишение свободы сроком до трех лет. Но так ли страшна марихуана, чтобы наказывать за нее так же, как за похищение человека?

Подробнее

Терпены: важное содержимое каннабиса

28.01.2019 Зачем гроверу знать о терпенах? Вот несколько причин: количество и качество терпенов в каннабисе влияют на его запах и вкус; от них зависят ощущения после курения или вейпинга; они положительно влияют на здоровье.

Подробнее

Итальянские удобрения и стимуляторы роста Valagro

17.01.2019 Уже более тридцати лет итальянская компания Valagro является одним из европейских и мировых лидеров по производству удобрений, стимуляторов роста и препаратов для улучшения качества воды. Компания имеет фабрики в Италии, Греции, Испании, Франции, Норвегии, США, а также Новой Зеландии, странах Восточной Азии и Латинской Америки.  Экспорт продукции осуществляется по всему миру, а в Украине эта продукция доступна в нашем Интернет-магазине. Удобрения Valagro (Италия) просты в использовании, практичны и эффективны, лучшее доказательство тому - высокий спрос и популярность, как среди владельцев промышленных ферм, так и среди любителей домашнего растениеводства.

Подробнее

«Библия коноплеводства» Грега Грина

28.12.2018 «Библия коноплеводства» Грега Грина Часть 3 «Библия гровера» Грега Грина – книга, откуда мы уже узнали: что эта книга, как и настоящая библия, содержит историю – не сотворения мира и человека, а историю каннабиса и его выращивания (как каннабис появился в Гималаях и расселился по всей земле); почему коноплю считают «опасным растением» и кому это выгодно; для чего нужен гровер; сколько человек умерло от употребления марихуаны (ноль!) и в чем ее «опасность»; и другие ложные стереотипы о «траве» («она убивает силу воли и делает человека ленивым», «сложно предотвратить вождение под травой» и т.д.). Теперь разберемся с азами гровинга.

Подробнее

Компостный чай для растений

18.12.2018 Время пить свежий чай из компоста с грибками и бактериями! Звучит, возможно, не слишком привлекательно, но и пить его нужно не людям, а растениям.

Подробнее

«Библия коноплеводства» Грега Грина. Миссия гровера

13.12.2018 Для чего нужен гровер? Не только для выращивания каннабиса, но и для глубокого понимания того, кто, в чем и зачем обвиняет марихуану. Проводя аналогию с Библией, скажем, что гровер – своего рода проповедник: кто, как не он, может доступно рассказать о марихуане и разоблачить все мифы о ней? Грег Грин в своей «Библии гровера» пишет, что причина неприятия марихуаны правительствами многих стран – простая: более 70 лет растение находится в опале, и, если его обелить, – получится, что все это время правительство ошибалось? Теневой рынок также выгоден ряду лиц, которые могут лоббировать решения против легализации, распускать ложные слухи и поддерживать существующие мифы.

Подробнее

Библия гровера Г.Грина

07.12.2018 Часть 1 Библия гровера, как и настоящая Библия, содержит историю. Только это не история мира и человека, а история каннабиса. А еще – «библий» несколько: каждый автор рассказывает о каннабисе и гровинге то важное, что знает сам. Самые известные библии – Хорхе Сервантеса и Грега Грина. Бог, кстати, в библии гровера тоже присутствует:

Подробнее

  • Страница:
  • 1 2 3 4 5 > >>

    Подпишитесь на наши новости