Корзина

товар(ов) 0 ,

сумма 0 грн.

Статьи

Библия гровера Г.Грина

07.12.2018 Часть 1 Библия гровера, как и настоящая Библия, содержит историю. Только это не история мира и человека, а история каннабиса. А еще – «библий» несколько: каждый автор рассказывает о каннабисе и гровинге то важное, что знает сам. Самые известные библии – Хорхе Сервантеса и Грега Грина. Бог, кстати, в библии гровера тоже присутствует:

Подробнее

Growpro на Cannabizz Warsaw 2018

03.12.2018 В первый уик-энд декабря состоялся Cannabizz Warsaw 2018. Это выставка-ярмарка, которая сделает окончание 2018 года и начало нового 2019 – по-настоящему прекрасными!

Подробнее

Выращивание растений в домашних условиях

26.11.2018 Каждый из нас когда-то выращивал растения дома или ухаживал за ними. Кактусы, герань, зеленый лук, базилик или укроп, рассаду для огорода, клубнику или помидоры – трудно найти человека, который не выращивал бы на своем подоконнике или балконе вообще никогда и ничего. Но мало кто из домашних садоводов подходит к делу с научной точки зрения: заботится об искусственном освещении, разбирается в цветности спектра ламп и умеет рассчитывать освещенность, знает, что такое гроутент и как наладить систему вентиляции в нем, устанавливает систему самополива. Между тем, для по-настоящему хорошего урожая, естественного света, поступающего в квартиру, недостаточно. Особенно зимой. То же касается ручного полива «от случая к случаю» и отсутствия удобрений: для качественного урожая гроверу придется разобраться и в системах автоматического полива, и в типах и назначении удобрений. А еще лучше – закупить специальное оборудование для выращивания растений в домашних условиях.

Подробнее

Weed-and-wine, культура потребления

23.11.2018 Курить или пить алкоголь – а точно нужно выбирать? Благодаря терпенам (углеводороды, содержатся в эфирных маслах) и другим веществам, каннабис и вино образуют сложное сочетание вкусов и запахов. Они сочетают в себе фруктовые и землистые нотки, и правильный сорт каннабиса с хорошим красным или белым вином становится трендом в культуре потребления – и вина, и каннабиса. А в Калифорнии даже существует вино, насыщенное каннабисом – кстати, весьма дорогое.

Подробнее

Доставка высококачественных каннабиноидов через лучшего посредника на земле – воду

20.11.2018 Человеческое тело производит каннабиноиды (например, эндоканнабиноид 2-AG был обнаружен в составе человеческого материнского молока). Они нужны для того, чтобы поддерживать оптимальное функционирование клеток и хорошее самочувствие организма.

Подробнее

Есть траву или курить ее: в чем же разница?

14.11.2018 Зачем вообще употреблять марихуану? Врачи до сих пор избегают прописывать марихуану пациентам, причем даже в тех странах, где марихуана легализована, а медицинский каннабис продается в аптеках. Почему так происходит, можно прочитать в статье «причины отказа врачей от каннабиса» https://growpro.com.ua/articles/prichiny-otkaza-vrachey-ot-kannabisa/ [ https://growpro.com.ua/articles/prichiny-otkaza-vrachey-ot-kannabisa/ ] . В качестве спойлера: не потому, что каннабис вреден, а потому, что недостаточно исследован. Исследования, тем не менее, ведутся. В статье «10 случаев, когда конопля может спасти вашу жизнь» https://growpro.com.ua/articles/10-sluchaev-kogda-konoplya-mozhet-spasti-vashu-zhizn/ [ https://growpro.com.ua/articles/10-sluchaev-kogda-konoplya-mozhet-spasti-vashu-zhizn/ ]  перечисляются замечательные свойства каннабиса

Подробнее

6 причин для того, чтобы есть марихуану, а не курить ее

06.11.2018 В статье об употреблении марихуаны вместо утреннего кофе https://growpro.com.ua/articles/marikhuana-vmesto-utrennego-kofe-poleznyy-sedobnyy-kannabis/ [ https://growpro.com.ua/articles/marikhuana-vmesto-utrennego-kofe-poleznyy-sedobnyy-kannabis/ ] мы привели множество аргументов, предоставленных прогрессивными научными институтами со всего мира, о пользе употребления не только медицинского каннабиса, но и рекреационного. Ученые объясняют, почему курение не самый выгодный способ.

Подробнее

Марихуана вместо утреннего кофе: полезный съедобный каннабис

02.11.2018 Мир, кажется, понемногу приходит к мысли, что марихуана не так уж и плоха. Фактически, марихуана становится одним из самых эффективных лечебных растений 21 века. Множество исследований свойств марихуаны только подкрепляет эту идею; ученые продолжают публиковать новые революционные данные о том, что марихуана – хорошее средство для укрепления здоровья, которое нельзя спускать со счетов. 

Подробнее

  • Страница:
  • 1 2 3 4 5 > >>

    Подпишитесь на наши новости