Корзина

товар(ов) 0 ,

сумма 0 грн.

Статьи

Гроубоксы под ключ

22.04.2019 Один из первых моментов, с которыми сталкивается гровер-новичок - приобретение гроубокса. Купить готовый гроубокс под ключ или собрать своими руками? Какой из готовых вариантов выбрать? Где купить гроубокс и комплектующие? На эти и другие вопросы новичка о гроубоксах мы постараемся дать ответы в этой статье!

Подробнее

Как правильно организовать освещение для конопли

18.04.2019 Фитолампы - это специализированные лампы для растений. Самые популярные и современные фитолампы - светодиодные - имеют ряд преимуществ: почти не нагреваются, не влияют на температуру в гроубоксе, не требуют пускорегулирующей аппаратура, быстро включаются, долго служат. Тем не менее, у других ламп для растениеводства - натриевых газоразрядных (ДНаТ и ДНаЗ), люминисцентных - есть ряд преимуществ. Лампы для индора, гроубоксов, световой режим ламп и другие важные вопросы - рассмотрим в этой статье.

Подробнее

Распространенные заболевания конопли в аутдоре

16.04.2019 Выращивание конопли в аутдоре имеет несколько неоспоримых плюсов перед гровингом в искусственной среде. Однако же, есть и один большой минус - растения на открытом грунте больше подвержены заболеваниям, нежели те, что растут в индоре. Какие самые распространенные заболевания конопли в аутдоре и как их предупредить? Почему в открытом грунте растения заболевают чаще, нежели в искусственно созданной среде?

Подробнее

Клонирование растений

11.04.2019 Клонирование растений существует давно и, в отличие от клонирования животных и людей, не вызывает этических споров. Это всего лишь способ создания новых растений без использования семян, черенкованием. Важно, что клонированное растение будет обладать всеми признаками материнского, то есть, будет его полной генетической копией. Урожайность, устойчивость к болезням, пол растения - все это повторится в клоне. А еще клонировать одно растение можно несколько раз. Почти волшебство.

Подробнее

Светоотражающие внутренние покрытия для гроубоксов

08.04.2019 Обычно гроубокс состоит из каркаса (металлические трубки), внешнего гроутента (воздухо- и водонепроницаемого) и внутреннего светоотражающего покрытия. Но что делать, если внутреннее покрытие пришло в негодность, или куплен только наружный гроутент, или гровер решил изготовить бокс своими руками? Тут в дело идут светоотражающие пленки.

Подробнее

Хайпоника – инновационный метод гидропоники

29.03.2019 Если коротко, то хайпоника – это усовершенствованная гидропоника. Урожаи с ней больше: например, томатов с одного дерева собирают по 4000 шт. за сезон! При этом гуру хайпоники уверены, что можно собрать и в три раза больше, если задаться такой целью. При этом плоды с «хайп-кустов» еще и крупнее обычных. Можно ли использовать хайпонику в гровинге?

Подробнее

Сравниваем гроубоксы: Китай или Украина?

25.03.2019 Какой гроубокс лучше: китайский или украинский? Ценовая категория у данных боксов одна, поэтому гроверы нередко выбирают между китайским и украинскими изделиями, сравнивая именно их. Так как европейские боксы ощутимо дороже. В Гроупро мы работаем с качественными, фабричными китайскими гроубоксами фирмы Garden HighPro и боксами Джин, украинского производства. Сравним?

Подробнее

Cоветы гроверу: как выростить каннабис на гидропонике

13.03.2019 Как растет гидропоника и типы гидропонных систем, как выращивать гидропонику в домашних условиях, как приготовить раствор для гидропоники – эти и другие важные для начинающего гровера вопросы мы уже затрагивали в других статьях. Теперь перейдем к самому интересному – как вырастить марихуану на гидропонике в домашних условиях.

Подробнее

  • Страница:
  • 1 2 3 4 5 > >>

    Подпишитесь на наши новости