Корзина

товар(ов) 0 ,

сумма 0 грн.

Пускорегулирующие аппараты

Пускорегулирующий аппарат – специальное электронное устройство, необходимое для управления работой газоразрядных ламп, к которым в частности относятся люминесцентные осветительные приборы. Именно такой вид освещения обычно используется в теплицах и оранжереях, так как он обеспечивает растения «дневным светом», близким по своим спектральным и температурным характеристикам к естественному солнечному.

Зачем нужна ЭПРА?

ЭПРА электромагнитный балласт, называются пускорегулирующие устройства. Они применяются не только в сельском хозяйстве и частном секторе – для освещения теплиц. Эти агрегаты устанавливаются практически везде, где применяются газоразрядные лампы, так как способствуют их более комфортной эксплуатации и долгому сроку службы.

На аппарат пускорегулирующий возложены следующие функции

Разогрев ламповых электродов. Это позволяет осуществлять их быстрый и мягкий запуск, что особенно актуально при невысокой температуре воздуха. Деликатный запуск способствует продлению срока службы самой лампы и сопутствующего оборудования, например, дросселей для ламп;
  • Поджиг газа в лампе. Устройство генерирует импульс высокого напряжения, необходимый для пробоя газа внутри ламповой колбы. Говоря проще, именно благодаря этому источник света загорается;
  • Экономное горение. Благодаря использованию пускорегулирующего устройства, на контактах лампы поддерживается невысокое напряжение, достаточное для ее горения.
  • Применение такого оборудования дает возможность создать условия, оптимальные для выращивания самых разных растений (фруктов, овощей, ягод и цветов):
  • Стабильный световой поток с постоянными температурными характеристиками;
  • Мягкий запуск освещения и поддержание его горения в течение длительного времени;
  • Существенную экономию электроэнергии в процессе эксплуатации и освещения теплицы.
  • Как показывает практика, заказ, покупка и установка пускорегулирующих устройств в освещаемых теплицах и оранжереях не только положительно сказываются на урожае, но и снижают эксплуатационные расходы, что особенно важно, например, в коммерческой деятельность.

Оборудование для организации освещения от GrowPro

Интернет-магазин GrowPro в Украине предлагает широкий выбор оборудования для выращивания марихуаны, конопли, садоводства и сельского хозяйства. В ассортименте вы найдете все необходимое для организации оранжерейного и тепличного освещения, в том числе и ЭПРА. Мы предлагаем мощные устройства, способные поддерживать стабильное горение множества люминесцентных ламп по доступным ценам.
Благодаря применению современных технологий и высококачественной сборки, все агрегаты способны работать в условиях пониженных и повышенных температур, влажности, нагрузки. Это дает возможность сделать выбор, руководствуясь стоимостью и необходимыми техническими параметрами.

Помощь в выборе вам окажут отзывы в интернете, а также квалифицированные консультанты компании. Для этого просто оставьте заявку на обратный звонок или позвоните по телефону горячей линии.
Все товары из интернет-магазина могут быть доставлены курьером по Киеву или отправлены транспортными компаниями в другие регионы страны.

Последние статьи

Поможет ли каннабидиол (КБД, CBD) сбросить вес и наладить метаболизм?
12.10.2018 12:52:00
Каннабис – натуральное средство против поликистоза?
09.10.2018 12:25:00
Свежевыжатое масло медицинского каннабиса против злокачественных опухолей- метод доктора У.Кортни
03.10.2018 13:30:00

Подпишитесь на наши новости