Корзина

товар(ов) 0 ,

сумма 0 грн.

Статьи

Выращивание орхидей

Выращивание орхидей – очень популярное и интересное занятие. Каждый может подобрать для себя растения, соответствующие уровню и опыту цветовода – некоторые выращивать довольно просто, а за некоторые новичкам лучше и не приниматься. Но конечно же каждому хочется достигнуть впечатляющих результатов, и здесь нам на помощь приходят разработчики удобрений. Голландская компания HESI вывела на рынок инновационный продукт HESI OrchiVit, который существенно расширяет возможности даже малоопытных орхидейщиков. Три лучших разработки компании объеденены «в одном флаконе», это: - основанный на органическом азоте, а потому не засоляющий субстраты TNT Complex, содержащий также полный комплекс микроэлементов в стабильной хелатной форме; - стимулятор корнеобразования и метаболизма растения, анти-стресс агент Root Complex; - концентрат витаминов, аминокислот и гормонов Super Vit, дающий энергию для роста, цветения и иммунитета растения. И всё это реализовано в одном простом изящном решении – HESI OrchiVit, всего 1-2 мл на литр поливной воды – и Ваши орхидеи удивят не только Вас! http://bit.ly/2eIOA3v [ http://bit.ly/2eIOA3v ] А приобрести это и еще множество прогрессивных удобрений и не только - Вы всегда сможете в GROWPRO

Подробнее

Удобрения HY-PRO

 HY-PRO производит удобрения уже почти 20 лет. Компания открылась в 1990 году и ее продукты завоевали много наград. Удобрения создаются опытными гроверами, которые точно знают, в чем нуждается растение. Основные питательные вещества тщательно подбираются так, чтобы обеспечить все, что вам нужно, и не больше, а это значит, что вам не нужны десятки различных бутылок или бустеров. HY-PRO предлагает все, в чем нуждаются ваши растения. Простая схема применения, удобные стартовые пакеты для начинающих.

Подробнее

Реверсивные проветриватели с регенерацией энергии ТвинФреш

Роль вентиляции в нашей жизни. Воздух, которым мы дышим – где свежесть? В водовороте ежедневной жизни мы, как правило, мало задумываемся, сколько времени проводим в закрытых помещениях – домах, офисах, административных зданиях, медицинских учреждениях и т.д. И все это время мы дышим вместе с окружающими, вдыхая ограниченный объем воздуха сомнительной чистоты и свежести. При этом плохое самочувствие, усталость, головная боль и другие неприятные симптомы – первые свидетельства негативного воздействия на организм загрязненного несвежего воздуха, которые мы редко связываем именно с его влиянием.

Подробнее

Народные способы борьбы с вредителями растений

Для борьбы с вредителями растений в последнее время стали использовать широко распространенные местные виды инсектицидных растений. Настои и отвары, приготовленные из этих растений, губительно действуют на многих вредителей и не опасны для человека и теплокровных животных, так как на свежем воздухе быстро теряют токсичность и не обладают остаточным действием. В статье рассказано об этих растениях, описаны способы приготовления из них инсектицидов и применения последних для борьбы с вредителями садовых и овощных культур.

Подробнее

Таблица соответствий EC и TDS:

Таблица для примерного перевода значений электропроводности (EC) и минерализации (TDS). Минерализация измеряется в ppm (parts per million) — частях на миллион. 1 ppm соответствует концентрации 1 мг/л.  

Подробнее

Свежие овощи на крышах супермаркетов!

На крыше одного из крупнейших супермаркетов (Бруклин, штат Нью–Йорк), организована теплица «Ферма в небе» по выращиванию свежих овощей. Генеральный директор Пол Лайтфут одержим новой идеей и эффективностью своего детища. Проводя большую часть своей карьеры в сфере улучшения поставок свежих овощей на рынок Америки,  Пол Лайтфут пришел к выводу, что самые свежие овощи "только с грядки".

Подробнее

GHE General Hydroponics

GHE General Hydroponics была основана в середине 70х в Сан-Франциско (Калифорния, США) группой ученых, исследователей и специалистов. Сегодня GH признана международным научным сообществом, за свои надежность, качество продукции и новаторство. В течение нескольких лет после создания компании её репутация пересекла международные границы, распространяясь в Канаде, Австралии и Европе, где на юго-западе Франции в 1995 году была основана GHEurope.

Подробнее

Проблемы с системами микроирригации

Механические осадки. Для надежной работы требуются периодические промывки системы, предохраняющие  от засорения, постепенно накапливающихся в трубах механических осадков. Скорость промывки должна быть достаточно высокий (не менее 0.6 м/сек), чтобы надежно удалять механические загрязнения...

Подробнее

  • Страница:
  • 1 2
    Подпишитесь на наши новости