Корзина

товар(ов) 0 ,

сумма 0 грн.

 Лучшие сорта марихуаны для выращивания

Лучшие сорта марихуаны для выращивания дома и в открытом грунте

Уже многими учеными уже давно были доказаны полезные свойства марихуаны, ее эффективность в лечении таких заболеваний, как эпилепсия, болезнь Альцгеймера, рак и другие. Поэтому сегодня встретить пару-тройку кустов этого целебного растения на подоконнике дома или в саду среди кустов уже не ново. 
Как и везде, здесь существуют элитные сорта марихуаны и более простые ее виды. Огромное генетическое и географическое разнообразие, в котором сегодня на современном рынке представлены сорта марихуаны может поставить вас в крайне неловкое положение сложности выбора. Поэтому рассмотрим с вами основные сорта марихуаны, их разновидности и отличия.

Какой сорт марихуаны выбрать и какие бывают ее разновидности

На сегодня самый лучший сорт марихуаны принято выводить на основе  генного материала. Он также имеет свои отличия в разнообразии выбора. Так, один из наиболее распространенных и сильных сортов марихуаны в медицине считается сорт АК-47, сочетающий в себе колумбийскую, тайскую и мексиканскую стиву, а также афганскую индику. АК 47 - это самый сильный сорт марихуаны, который пользуется особой популярностью сегодня.

 Лучшие сорта марихуаны для выращивания

Далеко не все сорта марихуаны подойдут для высадки в домашних условиях или на открытом грунте. Так, можно найти сорта, которые служат основой для селекции. Лучшие сорта марихуаны для селекции - это White Widow или Skunk. Они идеально подходят для скрещивания благодаря своей чистой основе. Растения, которые выводятся на основе лучшей марихуаны, более устойчивы к окружающим негативным факторам, растут более плодовито и просты в культивации.


 Лучшие сорта марихуаны для выращивания

Коноплю делят на 2 вида, отличающихся между собой фенотипом


Индика. Фенотип представляет собой низкие сорта марихуаны, которые чаще всего поставляются из Индии и Афганистана. Главная особенность индики - стимулирование аппетита, устранение бессонницы и мягкое успокоение нервной системы. Самые сильные низкие сорта марихуаны способны даже снимать болевые синдромы.

Сатива. Данный вид представляет собой сорта марихуаны для открытого грунта, которые в основном встречаются во влажной тропической местности. Сатива способна стимулировать моральный и физический тонус, вводить в состояние эйфории. У некоторых индивидов от употребления сативы может начать развиваться паническое и тревожное состояние.
Обратите внимание, что сортовая конопля также делится на автоцветущие сорта марихуаны и фотопериодические. Первые сорта не произрастают в дикой природе и цветут по достижению определенного возраста. А вот у второго вида переход от вегетации к цветению зависит от продолжительности светового дня.

Лучшие сорта марихуаны для выращивания

Лучшие сорта марихуаны для открытого грунта



Существует множество статей о правилах выращивания марихуаны, но мало кто пишет о том, какие сорта оптимальны для выращивания на открытом грунте, а какие -  в домашних условиях. При выборе сорта марихуаны, фото ее плодов будет играть важное значение. Поэтому можете заранее изучить их в интернете и сравнить увиденное с тем, что вам предлагает продавец.
Мы предлагаем вам лучшие сорта марихуаны для открытого грунта, вошедшие в список ТОПовых на сегодняшний день:

Pablo Escobar. Устойчивый к местным условиям выращивания тип.

Jamaica Sativa. Отличается высокой урожайностью. Имеет эффект с задержкой.

Divine Indica. Считается изысканным видом, приятно расслабляющим и вводящим в состояние легкой эйфории.

Auto Big Bang. Лучшие сорта марихуаны для открытого грунта, которые быстро цветут, приятно пахнут и дают высокие плодоносные результаты.

Auto Gagarin. Вариант, который выбирают любители острых ощущений.

Всегда можно найти и сорта более простые, однако никто не может гарантировать их позитивный и действительно высокий эффект, как от приведенного нами списка выше.

 Лучшие сорта марихуаны для выращивания

Сорта марихуаны для выращивания дома

Если вас интересует вопрос, какой сорт марихуаны лучше выращивать дома, то проще всего - это автоцветущие сорта. Они цветут в течении 2-4-х недель, быстро растут и дают неплохой урожай. 
К ТОПовым сортам марихуаны для выращивания дома относятся:

Sweet Skunk Automatic. Гибридный сорт, которому понадобится 7 недель для плодоносия. Имеет длительный и устойчивый вкус, приятный запах и расслабляющий дым.

Royal Cheese Automatic. Уникален за счет устойчивого запаха сыра. Для сбора урожая вам понадобится выждать 10 недель.

Royal Critical Automatic. За 9 недель вы сможете получить до 80 грамм урожая в виде плотных бутонов.

White Widow Automatic. Период роста и созревания - 75 дней. Имеет кисло-сладкий запах и вкус.

Royal Jack Automatic. Через 10 недель после посадки каждое растение сможет дать вам до 70 грамм урожая. Имеет небольшой рост. Вид оказывает одновременно бодрящее и творческое действие. Вкус дыма мягкий и свежий.

Не стоит раздумывать, какой сорт марихуаны лучше выращивать дома, имея под рукой этот список. С ним вы гарантированно получите хороший урожай и сможете порадовать себя марихуаной высшего качества.

Лучшие сорта марихуаны для выращивания

Подпишитесь на наши новости