Корзина

товар(ов) 0 ,

сумма 0 грн.

Доставка высококачественных каннабиноидов через лучшего посредника на земле – воду

20.11.2018 16:20:00

Доставка высококачественных каннабиноидов через лучшего посредника на земле – воду

Человеческое тело производит каннабиноиды (например, эндоканнабиноид 2-AG был обнаружен в составе человеческого материнского молока). Они нужны для того, чтобы поддерживать оптимальное функционирование клеток и хорошее самочувствие организма.

Маленькие частицы, большая ценность

Каннабиноидная вода – необычный продукт. Это не то же самое, что минеральная вода, тоник или энергетик. Это биологически активная добавка, специально созданная для того, чтобы взаимодействовать с эндоканнабиноидной системой организма, но без малейшего психоактивного эффекта. Каннабиноидная вода – нечто среднее между витаминами и лекарством, причем гораздо ближе она к витаминам, чем к лекарству. В ней присутствуют нано-частицы органической конопли, которые дают человеческому телу все бонусы марихуаны, не принося с собой привычных «последствий конопли»: психоделического эффекта или опьянения.

Каннабиноидная вода понравится каждому, кто заботится о том, что пьет или употребляет в пищу, потому что это универсальное решение – одновременно утолить жажду и улучшить свое здоровье. Подходит людям всех возрастов.

История появления конопляной воды


Однажды Джордан Шлоссер, впоследствии основатель и исполнительный директор «Каннабиноидной воды», решил использовать непсихоактивные преимущества марихуаны. Каннабиноидная вода – результат трехлетней исследовательской работы свойств конопли. Поиски способа гомогенизации активных каннабиноидов были довольно сложными, поскольку молекулы каннабиноидов гидрофобны и растворяются только в жире. Поэтому стояла задача произвести водорастворимые каннабиноиды без цвета и вкуса. Заметив небольшую биологическую активность CBD (КБД, каннабидиола), исследователи поняли, что его должны сопровождать также другие каннабиноиды. После тестирования тридцати или сорока рецептов растворения разных каннабиноидов в воде, наконец, был найден идеальный, который и был с гордостью представлен как «Каннабиноидная вода».

И, хотя поиски формулы каннабиноидной воды были сложными и запутанными, есть кое-что, что должен понимать каждый: каннабиноиды не равно каннабис. Люди могут и даже должны стимулировать свою эндоканнабиноидную систему, и каннабиноидная вода неплохо помогает тем, кто заинтересован в том, чтобы их здоровье было отличным, а их тело прекрасно работало, но не хочет быть «под марихуаной».


Продукты

Полезные каннабиноиды в составе «каннабиноидной воды» – микрокапсулированные, поэтому они могут гомогенизироваться в воду и другие продукты на водной основе. В дополнение к непсихоактивной воде, у марки «Каннабиноидная вода» есть дневные и ночные шоты. «Ночной индика-шот» был создан для того, чтобы помочь человеку сбросить напряжение, уснуть и восстановить силы. «Дневной сатива-шот», напротив, содержит каннабиноиды и смеси трав для повышения энергии и внимания. В отличие от непсихоактивной каннабиноидной воды, шоты содержат адаптогенные травяные смеси и имеют немедленный эффект.


Лабораторное тестирование

Четыре ученых-лаборанта и один врач принимали участие в разработке «Каннабиноидной воды», и результаты их работы утверждались сторонней лабораторией, сертифицированной «Управлением по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами». Они тестировали продукты на наличие всего: от остаточных растворителей до активных каннабиноидов и терпенов (углеводороды, содержащиеся в эфирных маслах растений), и теперь «Каннабиноидная вода» гордится своей прозрачностью – и в прямом, и в переносном смысле. Это лучший водный каннабиноидный продукт на рынке.

Связи

Каннабиноидная вода, а также индика- и сатива-шоты доступны в розничной продаже по всей Америке. Этот бренд не чурается также бесплатного распространения и промо-акций, так что продукты можно попробовать перед тем, как покупать. Каннабиноидная вода принимала участие в «Рефреш-пати» на Коачелле в 2017 году, где ее попробовали сотни посетителей, среди которых были известные люди. Ей уделяли эфирное время как официальному CBD-партнеру Viceland’s Bong Appetit viceland.com/en_us/show/bong-appetit-tv. Она также рада сотрудничать с брендом спортивной и йога-одежды LuLu Lemon shop.lululemon.com как сторонник велнеса и активного образа жизни.



Подпишитесь на наши новости